"Receitas de Vida" será lançado nesta-terça-feira (25), no restaurante Baba, no LeblonDivulgação

Doze chefs da gastronomia carioca se juntaram para compartilhar suas vivências e experiências no livro "Receita de Vida", escrito por Luciana Fróes. Viabilizada pela Lei Municipal de Incentivo à Cultura, a obra reúne histórias, memórias e uma porção de dicas desses profissionais. O lançamento acontece nesta terça-feira (25), às 19h, no restaurante Baba, no Leblon, sob a tutela do proprietário e anfitrião, o chef Marcelo Barcellos.

Adriano Amarante, Dandara Batista, Fred Barroso, Isis Rangel, João Diamante, Keka Mendes de Almeida, Marcelo Barcellos, Paula Prandini, Pedro Coronha, Ricardo Lapeyre, Toninho do Momo e Vera Saboya são os protagonistas desta coletânea..

Além do evento de lançamento, o também livro pode ser adquirido por meio do Instagram oficial do evento. O valor é deR$90+taxas.
*Colaborou o estagiário Gustavo Braz, sob supervisão de Aline Macedo.