Richarlison deixou o gramado chorando após lesão no empate do Tottenham com o Southampton, pela 28ª rodada da Premier LeagueAdrian Dennis/AFP

Na tarde deste sábado (18), o atacante Richarlison deixou o gramado aos prantos após se lesionar no início da partida entre Southampton e Tottenham, que terminou empatada em 3 a 3, pela 28ª rodada da Premier League. Ele foi acalmado por companheiros de elenco e pelo técnico Antonio Conte.
O atacante da Seleção vive momento complicado pelos Spurs, em queda quanto ao seu rendimento. Para o compromisso no St Mary's Stadium, ele voltou à titularidade da equipe, mas, aos quatro minutos do primeiro tempo, sentiu um desconforto muscular e deu lugar a Kulusevski.
Na atual temporada, Richarlison marcou apenas dois gols em 26 jogos com a camisa do clube do Norte de Londres, ambos na vitória sobre o Olympique de Marseille, na Liga dos Campeões.