Mahrez marcou três gols e colocou o Manchester City na final da Copa da InglaterraGlyn KIRK / AFP

Com três gols de Mahrez, o Manchester City se classificou para a final da Copa da Inglaterra. O argelino marcou três vezes na vitória por 3 a 0 sobre o Sheffield United, neste sábado (22), em Wembley, em Londres, pela semifinal da competição.
Vice-líder do Campeonato Inglês, o Manchester City não deu chances para o segundo colocado da segunda divisão da Inglaterra. O City teve quase 80% de posse de bola, criou mais oportunidades e nem precisou dos gols do artilheiro Haaland.
Apesar do domínio, o Manchester City demorou a abrir o placar. O primeiro gol saiu somente aos 43 minutos do primeiro tempo. Mahrez ampliou aos 21 da etapa final e fechou o resultado cinco minutos depois, aos 26. O adversário será definido neste domingo (23), no duelo entre Manchester United e Brighton.
O Manchester City volta a campo na próxima quarta-feira (26), às 16h (de Brasília), contra o Arsenal, em casa, pela 33ª rodada do Campeonato Inglês. O duelo terá clima de decisão e pode definir o rumo da disputa pelo título da competição.