Dorival estreou com vitória no São PauloGilvan de Souza / Flamengo

O técnico Dorival Júnior estreou com vitória no comando do São Paulo. No primeiro jogo sob o comando do treinador, que assumiu o lugar de Rogério Ceni nesta semana, o time paulista venceu o América-MG por 3 a 0, neste sábado (22), no Morumbi, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.
O duelo foi agitado e com chances para os dois lados. O América-MG chegou a finalizar mais vezes, mas o São Paulo soube aproveitar melhor as oportunidades e venceu com gols de Luciano, que abriu o placar no primeiro tempo, e Calleri e Marcos Paulo, que deram números finais ao jogo na segunda etapa.
Com a vitória, o São Paulo conquistou os primeiros três pontos no Brasileirão e saltou para o quarto lugar, mas ainda pode perder posições na rodada. Já o América-MG é o lanterna após duas derrotas consecutivas por 3 a 0.