Homenagem a Thiago Silva dos torcedores do ChelseaAFP

Inglaterra - Em tarde de homenagem a Thiago Silva, o Chelsea voltou a tropeçar pelo Campeonato Inglês neste sábado. A equipe de Londres saiu atrás do placar, buscou a virada, mas cedeu o empate por 2 a 2 em pleno Stamford Bridge para o Nottingham Forrest em duelo pela 36ª rodada da competição.
O momento mais marcante do jogo aconteceu antes da bola rolar. Os torcedores dos Blues exibiram um bandeirão em homenagem a Thiago Silva. A imagem tinha uma foto do brasileiro com os dizeres: "Saiu do PSG para ganhar a Liga dos Campeões", em referência ao título conquistado pelo Chelsea em 2021. O zagueiro, de 38 anos, tem contrato com o clube inglês até junho do ano que vem, mas recentemente os rumores de uma possível volta ao Fluminense tem crescido.
Dentro de campo, o Chelsea saiu atrás. Aos 13 minutos, o brasileiro Renan Lodi cruzou para Taiwo Awoiny completar e abriu o placar para os visitantes. Os londrinos reagiram e viraram a partida no segundo tempo. Sterling marcou duas vezes em 13 minutos e colocou os Blues em vantagem. Porém, antes dos 20 minutos, Awoiny voltou a marcar, dando números finais ao confronto.
Com o resultado, o Chelsea segue na 11ª colocação da competição, enquanto o Nottingham Forest, que luta contra o rebaixamento permanece em 16º lugar. Faltam três rodadas para as duas equipes concluírem suas participações no Campeonato Inglês.