Reclamação de Cristiano Ronaldo com o árbitro Anderson Daronco durante jogo do Campeonato SauditaFoto: Reprodução/Canal GOAT

Arábia Saudita - A enfática reclamação de Cristiano Ronaldo com o árbitro Anderson Daronco durante o clássico entre Al-Nassr e Al-Ahli, nesta sexta-feira, 22, viralizou nas redes sociais. A situação aconteceu aos 15 minutos do segundo tempo, quando o português contestou a não marcação de um possível pênalti para o Nassr. Vale mencionar que o atacante não foi advertido com cartão.
VEJA O MOMENTO DA RECLAMAÇÃO
Também cabe destacar que o ocorrido ficou no jogo. Após o apito final, Cristiano Ronaldo e Daronco se cumprimentaram e tiveram uma conversa amistosa no gramado do King Saud University Stadium.
APITO BRASILEIRO
A solicitação para a escalação de árbitros internacionais no Campeonato Saudita é feita entre a Confederação Asiática e a Conmebol, que indica o nome. Daronco, aliás, não foi o primeiro brasileiro a apitar um jogo da competição. Antes dele, Ramon Abatti Abel comandou a partida entre Al-Ettifaq e Al-Hilal.
Dentro de campo, o time de Cristiano Ronaldo levou a melhor sobre Al-Ahli. Com dois gols do português e dois de Anderson Talisca, o Nasr venceu o clássico por 4 a 3 no King Saud University Stadium (clique aqui e veja como foi o jogo).