Tottenham levou a melhor sobre o LiverpoolAFP

Rio - Com dois jogadores a menos, o Liverpool não conseguiu segurar o empate contra o Tottenham. No fim, graças a um gol contra, os Spurs venceram o duelo por 2 a 1. O resultado quebrou a invencibilidade e impediu que a equipe de Klopp assumisse a liderança do Campeonato Inglês, já que o Manchester City também perdeu nesta rodada.
O primeiro tempo foi bastante movimentado, no estádio do Tottenham. Com 26 minutos, Curtis Jones foi expulso e deixou os visitantes com um a menos. Dez minutos depois, os donos da casa abriram o placar com Son. Antes do intervalo, Cody Gakpo deixou tudo igual para o Liverpool.
No segundo tempo, os Reds tiveram mais uma expulsão. Diogo Jota deixou o Liverpool com dois a menos. No fim, Matip marcou contra e definiu a vitória do Tottenham.
Com o resultado, o Tottenham assumiu a segunda colocação da tabela com 17 pontos, um a menos que o Manchester City, e com a mesma pontuação do Arsenal. O Liverpool fecha o G-4 do Campeonato Inglês com 16 pontos.