Manchester City perdeu para o WolverhamptonAFP

Inglaterra - Líder do Campeonato Inglês, o Manchester City perdeu o 100% de aproveitamento neste sábado. Jogando fora de casa contra o Wolverhampton, a equipe de Pep Guardiola foi derrotada por 2 a 1. Foi a segunda derrota seguida do atual campeão europeu na temporada. Na última quarta-feira, o City foi eliminado da Copa da Liga Inglesa ao perder para o Newcastle.
Atuando em casa, o Wolves saiu na frente logo aos 13 minutos, graças a um gol contra de Rubén Dias. Pedro Neto fez bela jogada, invadiu a área dos visitantes, e rolou para o meio, o zagueiro português apareceu antes de qualquer jogador de ataque, mas desviou contra o próprio gol.
No segundo tempo, o City chegou ao empate. Aos 12 minutos, Julián Álvares cobrou falta com perfeição, sem chances de defesa para o goleiro José Sá. Porém, nove minutos depois, o Wolverhampton voltou a ficar na frente. Semedo cruzou, a defesa do clube de Manchester afastou, mas o brasileiro Matheus Cunha ajeitou para Hwang Hee-Chan finalizar, sem chances de defesa para Ederson.
Com o resultado, a vantagem do Manchester City para o Arsenal na tabela foi reduzida para apenas um ponto. A equipe de Londres fez a sua parte na rodada e venceu o Bournemouth, fora de casa, por 4 a 0. O atual campeão europeu só seguiu na liderança, porque o Liverpool perdeu para o Tottenham, neste sábado.