Final da Copa Rio Sub-20 de futebol feminino terminou em confusãoReprodução/Botafogo TV

Rio - A final da Copa Rio na categoria sub-20 terminou em confusão. O Botafogo conquistou o título neste domingo (26) após vencer o Flamengo nos pênaltis por 3 a 1, na Gávea, e as jogadoras aproveitaram para provocar na comemoração. A atitude, no entanto, causou uma confusão generalizada no campo.
No tempo normal, Botafogo e Flamengo empataram por 1 a 1. Duda abriu o placar para as alvinegras no primeiro tempo, mas as rubro-negras empataram com Pimenta na etapa final. Nos pênaltis, o Glorioso venceu por 3 a 1 e conquistou o título da competição estadual.
Após a conquista do título, as jogadoras do Botafogo celebraram e provocaram o Flamengo. Em frente à câmera, fizeram o "chororô", em tom de ironia a antiga provocação dos rubro-negros contra os alvinegros. A atitude gerou uma confusão entre atletas e comissões técnicas.