Estádio Kleber Andrade será o palco de Botafogo x Brasiliense, pela Copa do BrasilFoto: Marcelo Cortes/Famengo

Rio - A CBF confirmou nesta sexta-feira (10) o duelo entre Botafogo e Brasiliense, pela segunda fase da Copa do Brasil, na próxima quarta-feira (15), no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.
O Botafogo, mandante da partida, segue sem poder utilizar o Estádio Nilton Santos por conta de obras de instalação do gramado sintético. No Campeonato Carioca, mandou seus compromissos no Luso-Brasileiro e no Raulino de Oliveira.
Esta será a segunda partida do Glorioso em Cariacica em 10 dias. No último dia 5, contra o Resende, a equipe comandada pro Luís Castro venceu pelo placar de 2 a 0, com gols de Carlos Alberto e Matheus Nascimento - vale lembrar que o Botafogo foi eliminado do Campeonato Carioca após a derrota por 1 a 0 para a Portuguesa e disputará a Taça Rio contra a própria Lusa, com jogos definidos para os dias 18 e 26 deste mês.
Os mandos de campo da segunda fase da Copa do Brasil foram definidos em sorteio. A decisão pela vaga segue acontecendo em partida única, com disputa de pênaltis em caso de empate - diferente da primeira fase, quando o clube melhor posicionado no ranking da CBF jogava fora de casa, mas contava com vantagem de placar igual para avançar.
O Botafogo chegou à segunda fase após empatar com o Sergipe pelo placar de 1 a 1, na Arena Batistão, com gol salvador do zagueiro Adryelson aos 55 minutos do segundo tempo.