Nova Iguaçu e América-MG se enfrentaram no Estádio Raulino de OliveiraFoto: Alexandre Neto

O Nova Iguaçu largou em desvantagem por uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Nesta quarta-feira, 11, o time da Baixada Fluminense perdeu para o América-MG por 2 a 1 no Estádio Raulino de Oliveira, pelo jogo de ida da terceira fase da competição.
Aos dois minutos do segundo tempo, Adyson abriu o placar para o Coelho. Já aos 33, Andrey deixou tudo igual no marcador. No entanto, aos 48, Fernandinho marcou contra, e o América-MG ficou com a vitória.
O confronto da volta está marcado para acontecer no dia 26 de abril (uma quarta-feira), às 21h30, no Independência, em Belo Horizonte. O Nova Iguaçu precisará vencer por um gol de diferença para forçar os pênaltis ou por pelo menos dois para avançar direito às oitavas de final.