Trabalhadores de obra na Gávea comemoram gol do FlamengoReprodução / Sportv

Rio - Em casa, o Flamengo goleou o Atlético-MG por 5 a 1, nesta terça-feira (5), pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17. O Galo saiu na frente, mas o Rubro-Negro construiu a virada ainda no primeiro tempo e jogou com mais tranquilidade na etapa complementar. Assim, fez mais três gols nos 45 minutos finais de partida.
Pelo lado do Flamengo os tentos foram marcados por Douglas Telles (2), Victor Thiago, Felipe Lima e Guilherme. Já Iseppe fez o único gol do Galo na partida.
Com um jogo a mais em relação aos demais, o Flamengo assume o terceiro lugar do Grupo A, com 14 pontos - um a menos que os líderes Corinthians e Fluminense. Os Garotos do Ninho estão a um empate, ou um tropeço do Botafogo na rodada, para garantirem vaga nas quartas de final da competição.
O Rubro-Negro volta a campo na próxima quarta-feira (13), às 16h (de Brasília), quando encara o Ceará, fora de casa, na Cidade do Vozão. Por sua vez, o Atlético-MG também joga na quarta, no mesmo horário, e recebe o Internacional no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.