Allan, do Flamengo, se machucou em partida contra o Athletico-PRReprodução

Rio - O volante Allan, do Flamengo, está fora do primeiro jogo da final da Copa do Brasil, contra o São Paulo, no próximo domingo (17), no Maracanã. Nesta quinta (14), exames mostraram um problema na face plantar do pé esquerdo do volante.
Allan atuou por apenas 17 minutos na derrota por 3 a 0 para o Athletico-PR, na última quarta (13). Ele entrou no intervalo, substituindo David Luiz, mas caiu sozinho no meio-campo e pediu para deixar a partida. O Flamengo decidiu que adotará o tratamento conservador.
A expectativa do Flamengo é que Allan tenha condições de jogo para a segunda partida da decisão, marcada para o dia 24, no Morumbi. Internamente, acredita-se que a chance disso acontecer é bem grande.
Allan chegou ao Flamengo em julho, contratado junto ao Atlético-MG por R$ 43 milhões. Até o momento, foram 13 jogos com a camisa rubro-negra.