Alexsander em treinamento pelo FluminenseMarcelo Gonçalves / Fluminense

O Fluminense aproveita o período sem jogos para se preparar para o jogo de ida da final do Campeonato Carioca contra o Flamengo. Sabendo disso, o lateral-esquerdo Alexsander enalteceu o período preparatório e afirmou que o Tricolor chegará forte para o Fla-Flu.
“A semana está sendo muito boa de trabalho. Estamos trabalhando firme. Sabemos da forte equipe do Flamengo. A gente está pensando nas finais e na Libertadores também. Passo a passo estamos evoluindo todo dia para sair com esse título”, disse Alexsander, em entrevista para a Flu TV.
“Ajuda bastante (as semanas sem jogos), a gente sabe que ter tempo de recuperação para ir a final é importante para chegar inteiro e com força máxima”, complementou.
Alexsander marcou seu primeiro gol como profissional na goleada de 7 a 0 do Fluminense sobre o Volta Redonda na semana passada (18). O jogador também foi um dos grandes destaques individuais da equipe no duelo de volta da semifinal do Carioca.
Para a grande final do estadual, o Fluminense não conta com nenhuma vantagem. Mesmo com a vitória da Taça Guanabara, o Tricolor não terá a vantagem do empate como teve nas semifinais contra o Volta Redonda. Em caso de dois resultados iguais, empates ou vitória e derrota pelo mesmo número de gols, o campeão será definido nos pênaltis.
O jogo de ida da decisão acontece no próximo sábado, às 20h30, no Maracanã. A volta acontece no dia 8, às 18h, no mesmo local.