Lelê, agora no Fluminense, atuou pelo Volta Redonda no Campeonato CariocaFoto: Mailson Santana/Fluminense

Rio - Em premiação na última segunda-feira (10), o atacante Lelê, que foi eleito a Revelação do Campeonato Carioca de 2023 por suas atuações no Volta Redonda, preferiu não subir ao palco quando foi chamado para levantar o troféu de campeão estadual junto ao elenco do Fluminense, seu novo clube. Em entrevista à "TNT Sports", o jogador explicou seus motivos.
"Foi mais respeito ao Volta Redonda mesmo. Pelo fato de ter jogado a competição por lá. Preferi não subir. Mesmo fazendo parte do Fluminense, eu joguei pelo Volta Redonda. Esses prêmios (seleção do Carioca e revelação) também são dedicados ao Volta Redonda, pelo trabalho que fizemos. Fico feliz por tudo e pelo Nino ter me chamado. O Fluminense me acolheu muito e sou grato. Vou ficar na torcida também pelo Volta Redonda. Nesta terça, eles pegam o Bahia na Copa do Brasil e ficarei torcendo por eles".
Pelo Volta Redonda, Lelê marcou 13 gols nas 13 partidas que disputou no Campeonato Carioca. O ótimo desempenho chamou a atenção do Fluminense, que acertou a contratação do atacante. O jogador, que pertence ao Itaboraí Profute, chegou ao Tricolor por empréstimo válido até o fim de 2023, com opção de compra de seus direitos em definitivo.
Lelê já estreou pelo Fluminense. Na última quarta-feira (5), o atacante entrou no segundo tempo da partida em que a equipe venceu o Sporting Cristal por 3 a 1, em Lima, no Peru, pela primeira rodada do Grupo D da Libertadores.