Os três primeiros colocados sobem ao pódio e exibem o cheque simbólico que ganharamFoto: Secom PMG - Redes Sociais

Guapimirim – O time Guapimirim, de Guapimirim, na Região Metropolitana do Rio de Janeiro, é o vencedor da primeira edição da Copa Serra Verde Imperial ocorrida nesse sábado (22/7), em Guapimirim. Também participaram atletas de Cachoeiras de Macacu, Nova Friburgo, Petrópolis, São José do Vale do Rio Preto e de Teresópolis.
O público pôde assistir aos jogos presencialmente e também pelas redes sociais da Prefeitura de Guapimirim. A Serra Verde Imperial é uma região turística que abrange as referidas cidades.
O torneio foi promovido pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer dessa cidade por ocasião da primeira rodada de 2023 da Liga Nacional de Futevôlei, cujas partidas foram realizadas em Guapimirim na última sexta-feira (21).
Os jogadores do clube campeão foram premiados com R$ 2,5 mil mais troféu; o segundo lugar ficou para Petrópolis, cujos jogadores receberam R$ 1 mil; e a terceira posição ficou para Nova Friburgo, cujos atletas foram premiados com R$ 500.