Jogo de ontem,5, valendo vaga nas quartas de final de FutsalDivulgação/ Maxwel Lino

Paraty, Juventude Frade, Juventude Bracuí e Atlético Frade estão garantidos na próxima fase da competição.
As partidas do grupo B da 2ª rodada da Copa Frade de Futsal foram realizadas na noite fria dessa terça-feira, 04,na quadra da praça do Frade, em Angra dos Reis/RJ.
Juventude Frade - Divulgação/Campeonato Futsal
Juventude FradeDivulgação/Campeonato Futsal

A rodada tripla foi aberta com a vitória do Juventude Bracuí por 6 a 2 diante do Projeto Bola na Rede Bracuí, com gols de Iuri (2), Douglas, Francinaldo, Gabriel e Jadson, com Kauã marcando os dois gols do Projeto Bola na rede. Na segunda partida da noite aconteceu a vitória de Paraty por 7 a 0 sobre o Atlético Frade, com gols de Leonardo (2), Lucas Silva (2), Aif, Júnior e Lucas Remédios. E fechando a rodada, o Juventude Frade venceu o Complexo Bracuí por WO.
Juventude Bracuhy - Divulgação/Campeonato Futsal
Juventude BracuhyDivulgação/Campeonato Futsal

Confira como ficou a classificação do grupo B:
1º) Paraty – 15PG/5J/5V/0E/0D/55GP/10GC/45SG (Classificado)
2º) Juventude Frade – 12PG/5J/4V/0E/1D/30GP/20GC/10SG (Classificado)
3º) Juventude Bracuí– 9PG/5J/3V/0E/2D/19GP/21GC/-2SG (Classificado)
4º) Atlético Frade - 6PG/5J/2V/0E/3D/18GP/28GC/-10SG (Classificado)
5º) Complexo Bracuí - 3PG/5J/1V/0E/4D/9GP/26GC/-17SG
6º) Projeto Bola na Rede do Bracuí – 0PG/5J/0V/0E/5D/12GP/38GC/-26SG

Classificam-se para as quartas de final os quatro melhores classificados de cada grupo, e os confrontos estão previstos da seguinte maneira: 1º do A x Atlético Frade (4º do B), 2º do A x Juventude Bracuí (3º do B), 3º do A x Juventude Frade (2º do B) e 4º do A x Paraty (1º do B).
Atlético Frade - Divulgação/Campeonato Futsal
Atlético FradeDivulgação/Campeonato Futsal

E na noite dessa quarta-feira, 5, mais uma rodada realizada fechando a 5ª e última rodada do grupo A, na quadra da praça do Frade, com a temperatura um pouco mais elevada e com uma super lua iluminando a noite angrense. Os jogos : Entre Amigos x Real Mambucaba; Movistar x Asteka e Confiança x JM.
JM e Movistar garantidos nas quartas pelo grupo A na 2ª Copa Frade de Futsal

As duas últimas vagas na chave serão disputadas por três equipes: Real Mambucaba, Asteka e Confiança.

Os jogos do grupo A da 5ª e última rodada da Copa Frade de Futsal foram realizados na noite de ontem, quarta-feira, 05, ontem, na quadra da Escola Municipal José Luiz Reseck, e resultaram na classificação de mais um time para as quartas de final, só que pelo grupo A.
Elenco  de Paraty segue na disputa pelo título - Divulgação/Futsal
Elenco de Paraty segue na disputa pelo títuloDivulgação/Futsal
O Junto e Misturado já tinha garantido sua vaga, mesmo com a derrota ontem para o Confiança pelo placar de 9 a 6, e o Movistar confirmou sua presença na próxima fase, após vencer o Asteka pelo placar de 6 a 4. O outro jogo programado pelo grupo A não aconteceu, pois o Entre Amigos, que já estava eliminado, não compareceu e perdeu para o Real Mambucaba por WO.
A partida atrasada da 1ª rodada, que foi interrompida aos 7 minutos do primeiro tempo, devido às chuvas, entre Real Mambucaba e Asteka, passa a ser preponderante na definição da classificação para as quartas de final dos dois últimos times pelo grupo A. Na ocasião, o Real Mambucaba vencia o Asteka por 3 a 0 quando o jogo foi suspenso. O Confiança, com 7 pontos, ainda sonha com a vaga, e ela pode se concretizar, caso o Real Mambucaba confirme sua vitória no jogo interrompido, ou que o Asteka vire o placar e vença. Na vitória de um dos dois, o Confiança consegue se classificar.
O Confiança não consegue a vaga caso haja um empate entre Real Mambucaba e Asteka, pois neste caso, os três times terminariam empatados em pontos, 7, e os três times empatariam nos dois primeiros critérios de desempate do regulamento. Número de pontos ganhos e número de vitórias, duas para cada equipe. E no terceiro critério o Confiança seria eliminado, pois no confronto direto o time perdeu para o Asteka e para o Real Mambucaba.
Os confrontos das quartas de final serão os seguintes, faltando definir duas vagas: Junto e Misturado (1º do A) x Atlético Frade (4º do B), Movistar (2º do A) x Juventude Bracuí (3º do B), 3º do A (???) x Juventude Frade (2º do B) e 4º do A (???) x Paraty (1º do B). Os jogos já serão disputados na próxima semana, dias 10 e 11, segunda e terça-feira, na quadra da praça do Frade.
Jogo atrasado da primeira rodada
A organização do campeonato fez uma ressalva “só tem uma partida atrasada, jogo da 1ª rodada, que foi interrompido aos 13 minutos do primeiro tempo devido às chuvas, e o Real Mambucaba vencia o Asteka por 3 a 0”.