Por bianca.lobianco

Rio - O Rio de Janeiro tem apenas duas estações do ano: o verão e o inferno. O primeiro costuma durar de abril a agosto. E o segundo, o inferno, de setembro a março. Este ano, inclusive, já veio com força e está a todo vapor. Por isso, numa sexta como a de hoje, difícil ter pedida melhor que um chope bem tirado e bem gelado.

Chope gelado e bem tirado é o carro-chefe do incrível CachambeerDivulgação

Chope assim, inclusive, é difícil de achar na Cidade Maravilhosa. Por isso, para não perder a viagem, a dica é o Cachambeer, um dos poucos lugares onde o cliente não paga se não estiver estupidamente gelado. Coisas do dono, Marcelo, que costuma beber cem por dia.

PARA BEBER DE RIR: o cardápio é uma atração à parte. O Infarto Completo já vem com Sonrisal. Salada, por lá, nem pensar. O pastel de camarão tem um alerta: “se o cliente quiser aquele creminho, nem pede. Só tem camarão”. O bar fica na Rua Cachambi 475. Vá com sede.

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