Al-Nassr venceu mais uma pelo Campeonato SauditaDivulgação/Al-Nassr

O Al-Nassr, time de Cristiano Ronaldo, venceu nesta sexta-feira (3) mais uma partida pelo Campeonato Saudita. A equipe do português conseguiu a manutenção da liderança ao superar o Al-Battin em duelo com fortes emoções. O time de Riad saiu atrás, mas conseguiu marcar três gols nos acréscimos e garantiu a vitória pelo placar de 3 a 1.
O Battin saiu na frente no 1° tempo com gol do uruguaio Renzo Lopez. A partir de então, a equipe pasou a segurar mais o jogo e evitar as pressões do time de CR7.
Ghareeb deu início à reação aos 48 minutos da etapa complementar. Com longos acréscimos, a virada veio aos 57, com Al-Fatil, e Maran decretou a vitória aos 59 minutos do 2º tempo.

O Al-Nassr segue na ponta do campeonato local, com dois pontos de vantagem em ralação ao Al-Ittihad, de Jeddah. Os times fazem confronto direto na próxima quinta-feira (9), às 14h30 (de Brasília).