Harry Kane é atacante da InglaterraFOTO: Alberto PIZZOLI / AFP

Em uma noite histórica para Harry Kane, a Inglaterra venceu a Itália por 2 a 1 no Estádio Diego Armando Maradona, pela primeira rodada do Grupo C das Eliminatórias da Euro. Ao balançar as redes de Donnarumma, o atacante se tornou o maior artilheiro da história da seleção inglesa, com 54 gols.
O tentou aconteceu aos 44 minutos do primeiro tempo. Após uma revisão no VAR, o árbitro Srdjan Jovanovic (SER) assinalou pênalti a favor dos ingleses por conta do toque do braço de Di Lorenzo na bola. Kane foi para a cobrança e marcou.
Antes disso, aos 13 minutos, Declan Rice já havia aberto o placar para a Inglaterra. Na etapa complementar, aos 11 minutos, Mateo Retegui descontou para a Itália.
Vale destacar que a Azzurra pressionou os ingleses no segundo tempo e ainda teve um jogador a mais depois da expulsão de Luke Shaw, aos 35 minutos. No entanto, o English Team segurou a pressão e conquistou a vitória.
AGENDA
As duas seleções, agora, viram a chave para a segunda rodada do Grupo C das Eliminatórias da Euro. A Inglaterra volta a campo no próximo domingo, às 13h (de Brasília), para enfrentar a Ucrânia no Wembley. Já a Itália enfrentará Malta no mesmo dia, mas às 15h45 (de Brasília), no Estádio Nacional de Ta' Qali.