Jogadores do Fenerbahçe comemoram gol marcado na vitória sobre o İstanbul Başakşehir Foto: Divulgação/Fenerbahçe

O Fenerbahçe continua vivo na briga pelo título do Campeonato Turco. Com dois gols na reta final de partida, a equipe comandada por Jesus Jesus venceu o Istanbul Basaksehir de virada por 2 a 1 no Estádio Fatih Terim de Basaksehir, nesta quarta-feira, pela 30ª rodada da competição.
Danijel Aleksic abriu o placar para o time da casa, mas o brasileiro naturalizado italiano João Pedro marcou duas vezes para garantir a vitória do Fenerbahçe. Os gols do Fener foram marcados aos 43 e aos 48 minutos do segundo tempo.
Vale lembrar que o Istanbul Basaksehir teve dois expulsos durante o segundo tempo - ambos pelo segundo cartão amarelo. Ahmed Touba levou o vermelho aos 25 minutos e Ömer Ali Sahiner, aos 52.
Com o resultado, o Fenerbahçe chegou aos 63 pontos e aparece na segunda colocação do Campeonato Turco. O Galatassaray lidera a competição com 69. Os dois times ainda têm o confronto direto pela frente.