Cristiano Ronaldo marcou o gol da vitória do Al Nassr pelo Campeonato SauditaFAYEZ NURELDINE / AFP

Com gol decisivo de Cristiano Ronaldo, o Al Nassr venceu o Al Shabab por 3 a 2, nesta terça-feira (23), e se manteve na disputa pelo título do Campeonato Saudita. Em jogo válido pela 28ª rodada, o time do craque português foi para o intervalo perdendo por 2 a 1 e precisou virar o jogo na etapa final. O camisa 7 marcou o gol que garantiu a vitória.
Fora de casa, o Al Shabab saiu na frente com Cristian Guanca, de pênalti, aos 25 minutos. O argentino ampliou o placar aos 40 e aumentou a tensão. No apagar das luzes, Anderson Talisca diminuiu, aos 44, e voltou a dar esperanças ao Al Nassr. Na etapa final, o empate veio aos seis, com Ghareeb, enquanto Cristiano Ronaldo fez o gol da virada, aos 15.
Com a vitória, o Al Nassr chegou aos 63 pontos e se manteve apenas três atrás do líder Al Ittihad, com 66. Com mais nove pontos em disputa, o time de Cristiano Ronaldo ainda acredita no título e volta a campo no próximo sábado (27), contra o Al Ettifaq, às 15h (de Brasília), fora de casa, pela 29ª rodada do Campeonato Saudita.