Benzema é festejado pelos companheiros de Real MadridFoto: Pierre-Philippe MARCOU / AFP

Na última partida de Benzema com a camisa do Real Madrid, os merengues empataram em 1 a 1 com o Athletic Bilbao no Santiago Bernabéu, neste domingo, pela 38ª rodada do Campeonato Espanhol. Oihan Sancet abriu o placar para o time visitante, mas o atacante francês marcou de pênalti para dar números finais ao jogo.
Aliás, logo após balançar as redes, o técnico Carlo Ancelotti substituiu o centroavante para que ele fosse ovacionado pelo estádio. Ao fim da partida, Benzema foi festejado pelos companheiros de equipe, como pode ser visto na foto acima.
Vale lembrar que o Real Madrid anunciou nesta manhã que o atacante deixaria o clube ao fim da temporada. De acordo com a TV "Al Ijbariya", da Arábia Saudita, Karim será jogador do Al-Ittihad (clique aqui e saiba detalhes).
A tarde também foi marcada pela despedida de Marcos Asensio. O jogador entrou em campo durante o segundo tempo, mas Ancelotti o tirou nos acréscimos para que o Bernabéu pudesse ovacioná-lo. Já Eden Hazard e Mariano, que também estão de saída, permaneceram no banco e não foram utilizados.
Por fim, cabe mencionar que o jogo marcou o retorno de Vini Jr aos gramados. O brasileiro não entrava em campo desde o dia 21 de maio, na derrota do Real para o Valencia no Estádio Mestalla, onde ele foi vítima de ataques racistas.
Naquele compromisso, Vinícius chegou a receber um cartão vermelho, mas a Federação Espanhola revogou a expulsão. Apesar disso, ele não pôde disputar os jogos seguintes por causa de um incomodo no joelho.