Espanha goleou o Chipre por 6 a 0JORGE GUERRERO / AFP

Rio - A Espanha venceu mais uma e se aproximou do líder do Grupo A das Eliminatórias da Eurocopa de 2024. Com dois gols de Ferran Torres, os espanhóis golearam o Chipre por 6 a 0, nesta terça-feira (12), no Estádio Los Cármenes, em Granada. Gavi, Baena, Merino e Joselu completaram o placar.
A seleção espanhola não teve dificuldades para superar o Chipre. No primeiro tempo, Gavi e Merino fizeram os gols e deixaram a Espanha com uma vantagem confortável no intervalo. Já na etapa final, os espanhóis marcaram mais quatro vezes com Ferran Torres, duas vezes, Joselu e Baena.
Com o triunfo, a Espanha chegou a nove pontos em quatro rodadas e ficou a seis pontos atrás da Escócia, que tem um jogo a mais. Na próxima rodada, os espanhóis enfrentam os escoceses, no dia 12 de outubro, no Estádio Olímpico de La Cartuja, em Sevilha.