Argentina venceu Paraguai por 1 a 0ALEJANDRO PAGNI / AFP

Rio - A Argentina segue 100% nas Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. Com gol do zagueiro Nicolás Otamendi, a Albiceleste venceu o Paraguai por 1 a 0, nesta quinta-feira (12), no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, pela terceira rodada.
O jogo marcou o retorno de Lionel Messi. O craque argentino, que foi poupado da rodada anterior das Eliminatórias, estava tratando um problema físico no Inter Miami, dos Estados Unidos, e chegou a desfalcar a equipe americana em outras ocasiões.
A Argentina abriu o placar cedo, logo aos três minutos, com o zagueiro Nicolás Otamendi. O jogo parecia que caminharia para uma vitória fácil, mas não foi bem assim. Na etapa final, Messi entrou no lugar de Julián Álvarez e chegou a acertar a trave duas vezes.
Com a vitória, a Argentina chegou aos nove pontos e manteve o 100% de aproveitamento. Já o Paraguai soma apenas um. A atual campeã mundial volta a campo na próxima terça-feira (17), às 23h, contra o Peru, fora de casa, enquanto os paraguaios recebem a Bolívia, no mesmo dia, às 19h30, em casa.