Dibu Martínez falhou na derrota do Aston Villa para o Nottingham ForestFoto: Paul ELLIS / AFP

Inglaterra - O Nottingham Forest venceu o Aston Villa por 2 a 0, neste domingo (5), em jogo válido pela 11ª rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Ola Aina e Orell Mangala. Um dos momentos mais marcantes do jogo foi uma incrível falha do goleiro Emiliano Martínez - que venceu o prêmio Lev Yashin de melhor goleiro do mundo na premiação da cerimônia da Bola de Ouro - no segundo gol da partida.
No primeiro minuto da segunda etapa, o Forest já vencia por 1 a 0 e foi ao de ataque para tentar ampliar a vantagem no marcador. O volante Mangala recebeu e arriscou um chute de fora da área que, apesar de ter saído sem força foi o suficiente para o goleiro argentino falha e protagonizar um frango. Confira o lance:
QUE FALHA!  Assim não, Dibu Martínez!#PremierLeagueNaESPN #Live pic.twitter.com/MmeUG724d0
Com a vitória, o Nottingham Forest subiu algumas posições na tabela e ocupa o 12º lugar, com 13 pontos. Por sua vez, o Aston Villa permanece com 22 pontos, mas ainda ocupa a quinta posição.