Manchester City venceu o RB Leipzig por 3 a 2, de viradaPAUL ELLIS / AFP

Rio - Não faltou emoção em mais uma rodada da Liga dos Campeões da Europa. O grande destaque dos jogos desta terça-feira (28) foi o atual campeão Manchester City, da Inglaterra, que venceu o RB Leipzig, da Alemanha, por 3 a 2, de virada.
Atual campeão, o Manchester City sofreu para vencer o RB Leipzig. O time alemão chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo com dois gols de Lois Openda, mas levou a virada na etapa final com gols de Erling Haaland, Phil Foden e Julián Álvarez.
Já o grupo da morte segue em aberto para a última rodada. O Borussia Dortmund escapou da confusão e garantiu a vaga nas oitavas com a vitória por 3 a 1 sobre o Milan, fora de casa. Por outro lado, o PSG empatou com o Newcastle por 1 a 1, em Paris. Os três estão empatados com cinco pontos.
O Barcelona também garantiu a classificação às oitavas de final. Com gols dos portugueses João Cancelo e João Felix, o Barça venceu o Porto por 2 a 1, na Catalunha, e assegurou a liderança. O brasileiro Pepê descontou para a equipe portuguesa, que decide a vaga em confronto direto com o Shakhtar Donetsk.
Por fim, o Atlético de Madrid também garantiu vaga nas oitavas de final após vencer o Feyenoord, da Holanda, por 3 a 1. Geertruida (contra), Hermoso e Giménez marcaram os gols do time espanhol, enquanto Wieffer descontou para os holandeses, que vão jogar a Liga Europa.