Estádio Nilton Santos é 'peça-chave' na ótima campanha do Botafogo no Campeonato BrasileiroVitor Silva / Botafogo

Rio - O Botafogo ficou no empate em 2 a 2 com o São Cristóvão em jogo-treino realizado na manhã desta quinta-feira (28) no Estádio Nilton Santos que teve portões fechados. O Alvinegro utilizou uma equipe mista formada por atletas do elenco sub-20 e do sub-23, também chamado de time B.
A equipe visitante abriu 2 a 0 durante o primeiro tempo, mas o Glorioso empatou na etapa final. O "Botafogo B" realizando amistosos durante o ano, já que não há calendário oficial para o times com categoria sub-23.

O São Cristóvão disputa a Série B2 do Campeonato Carioca, o quarto escalão do futebol do Rio de Janeiro. Em dois jogos na competição a equipe conquistou uma vitória (5 a 0 diante do Angra dos Reis) e uma derrota (1 a 0 contra o Bonsucesso).