Júnior Santos em ação pelo Botafogo no BrasileirãoVitor Silva/Botafogo

Rio - O atacante Júnior Santos pode voltar a figurar nos 11 iniciais do Botafogo para a partida da próxima segunda-feira (2/10), contra o Goiás, no Estádio Nilton Santos, pela 25ª rodada do Brasileirão. A informação é da Rádio Tupi.
O jogador foi titular na derrota do Glorioso para o Atlético-MG, fora de casa, por 1 a 0, mas entrou somente no segundo tempo no duleo seguinte, contra o Corinthians, em que equipe de Bruno Lage perdeu pelo mesmo placar na Neo Química Arena.
Apesar disso, a aparição de Júnior Santos contra o Timão, pelo lado direito do gramado, fez com que o Botafogo voltasse a incomodar mesmo atrás do placar e com um a menos em campo - Marçal foi expulso aos 22 minutos do primeiro tempo. Agora, diante do Goiás, ele pode ganhar a vaga de Luís Henrique.
Na lateral-esquerda, na vaga de Marçal, Hugo será o titular contra o Esmeraldino. Ainda há dúvida no meio-campo devido ao retorno de Gabriel Pires, suspenso da última rodada por terceiro cartão amarelo.