TiquinhoVitor Silva / Botafogo

Após torcer o tornozelo esquerdo no empate com o RB Bragantino no último domingo (11), o atacante Tiquinho Soares ainda não voltou a treinar com bola. Entretanto, o Botafogo e o novo treinador, Tiago Nunes, contam com o camisa nove para o duelo contra o Fortaleza, na próxima quinta-feira (23). As informações são do "ge".
Tiquinho ainda sente dores na região e vem fazendo trabalhos de fisioterapia desde a última quarta-feira (15), quando o Botafogo se reapresentou para começar as atividades com Tiago Nunes. A lesão, entretanto, é leve e não deve ser um impeditivo para que o atacante esteja, pelo menos, no banco de reservas na partida contra o Leão do Pici.
Tiquinho lesionou o tornozelo sozinho aos 20 minutos do primeiro tempo, sendo substituído por Diego Costa no empate do Botafogo por 2 a 2.
Artilheiro do Botafogo na temporada, com 28 gols em 49 partidas, Tiquinho não vive bom momento no Botafogo. Vindo de quatro partidas sem balançar as redes e com um pênalti perdido na virada histórica do Palmeiras sobre o clube de General Severiano por 4 a 3, o camisa 9 vem sendo alvo de críticas da torcida alvinegra.