Ex-goleiro do Botafogo postou uma foto nas redes sociais segurando um papel com a palavra "inacreditável"Vitor Silva/SSPress/Botafogo

Rio - O Botafogo chegou a nove jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro. Na última quarta-feira (29), o Alvinegro enfrentou o já rebaixado Coritiba, no Couto Pereira, e empatou em 1 a 1. Tiquinho Soares abriu o placar, de pênalti, aos 51 minutos da segunda etapa. Entretanto, logo depois, o Coxa empatou o duelo. Ídolo do clube, Jefferson mostrou estar indignado nas redes sociais.
"Inacreditável", escreveu o ex-jogador.
Jefferson reage ao empate do Coritiba, no fim do jogo, diante do Botafogo - Reprodução / Instagram
Jefferson reage ao empate do Coritiba, no fim do jogo, diante do BotafogoReprodução / Instagram
O Botafogo foi líder do Brasileirão da 3ª até a 34ª rodada, chegou a ter 13 pontos de vantagem sobre o vice-líder e, atualmente, ocupa a segunda posição na tabela, com três pontos de desvantagem para o Palmeiras. São nove jogos sem vencer, com quatro derrotas e cinco empates.
O próximo compromisso do Alvinegro será contra o Cruzeiro, no Nilton Santos, domingo (3), às 18h30, em jogo válido pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.