Matheus França em treino no Ninho do UrubuMarcelo Cortes / Flamengo

Rio - Apesar de ter sido chamado de "burro" pela torcida do Flamengo, Vítor Pereira teve um papel importante na vitória de 3 a 1 sobre o Vasco, no último domingo (19), na semifinal do Campeonato Carioca. De acordo com o portal "UOL", o técnico português teve uma conversa importante ao longo da semana com o jovem Matheus França, que entrou no segundo tempo e acabou sendo decisivo na partida.
Ao longo da semana, Vítor Pereira cobrou mais intensidade e movimentação de Matheus França no dia a dia dos treinos no Ninho do Urubu. Ele já vinha atendendo ao pedido do treinador nas atividades, e repetiu o mesmo em campo no clássico.
Matheus França foi acionado no segundo tempo após o meia Arrascaeta sentir uma lesão. Em uma arrancada, o garoto acabou sofrendo pênalti que resultou no segundo gol do Flamengo, marcado por Pedro, em um momento que o Vasco era melhor na partida. No fim, Ayrton Lucas ainda marcou o terceiro.