Jorge Sampaoli tem uma vitória e uma derrota, para o Internacional, no comando do Flamengo Gilvan de Souza/Flamengo

Após a vencer por 2 a 1, com um gol aos 52 minutos do segundo tempo, o Internacional fez uma postagem no Twitter ironizando o técnico do Flamengo, Jorge Sampaoli. O perfil oficial do Colorado brincou com um meme entre os torcedores rubro-negros sobre a fama do argentino de pedir por muitos reforços no clube por onde passa.
"Sete refuerzos más? Tô fora! Pego meus três pontos e vou embora", postou o Colorado.
Com dois gols de Maurício, o clube gaúcho conseguiu a primeira vitória no Brasileirão após sair perdendo para o Flamengo com um golaço de Gerson.
Já o Flamengo amargou a primeira derrota na competição e sob o comando de Sampaoli, que assumiu na última segunda-feira e já disputou dois jogos.