Fluminense empata em 2 a 2 com o Palmeiras em jogo válido pelas quartas do Brasileirão Sub-17Mailson Santana/Fluminense

Rio - Pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-17, na tarde desta quarta-feira (20), o Fluminense empatou com o Palmeiras em 2 a 2 no Estádio Vale das Laranjeiras, em Xerém. Com o resultado, o Tricolor precisa vencer fora de casa para avançar à semifinal. Caso haja novo empate, a decisão irá para os pênaltis.
Em duelo bastante equilibrado, os Moleques de Xerém abriram o placar aos 17 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Gorgulho. Já na segunda etapa, o Palmeiras precisou de apenas três minutos para virar a partida, com dois gols do atacante Erick Belé, aos dois e aos cinco minutos. O Fluminense voltou a pressionar, mas só conseguiu o empate aos 43, com o artilheiro Kauã Elias.
O confronto de volta entre Palmeiras e Fluminense será realizado na próxima terça-feira (26), na Arena Barueri. A bola rola às 15h (de Brasília). Quem avançar encara o vencedor do duelo entre Corinthians e Santos.