Vasco perdeu para o Corinthians em São JanuárioRodrigo Coca/Corinthians

Rio - O Vasco deveria ter um pênalti marcado a seu favor na partida contra o Corinthians, na última terça-feira (29), em São Januário. Essa é a opinião de Paulo César de Oliveira, comentarista de arbitragem da TV Globo. O lance em questão, que gerou muito reclamação pelo lado cruz-maltino, aconteceu aos 28 minutos do segundo tempo, quando a bola bateu no braço de Moscardo dentro da área corintiana.
"Para mim foi pênalti do Moscardo. Ele até tentou evitar, mas a bola bateu no cotovelo, que estava ampliando o espaço do corpo, uma posição antinatural. Esse lance lembra o pênalti cometido pelo Rossi contra o Cruzeiro", analisou PC durante o programa "Troca de Passes".
Mesmo com a reclamação dos jogadores do Vasco, o árbitro Sávio Pereira Sampaio mandou o jogo seguir e o VAR não recomendou a revisão. Àquela altura, o time carioca perdia por 3 a 2. No fim, o Corinthians ainda fez mais um gol e venceu a partida por 4 a 2.