Patrick Santos: chef de cozinha de São Gonçalo é prodígio no setorThaina Barros
Com mais de 8 mil alunos no mundo digital e presencial e 317 mil seguidores nas redes sociais, Patrick Santos é ao mesmo tempo, a mente criativa por trás do evento e o rosto que promove esse Congresso que, além de movimentar o turismo em Angra dos Reis, gera um impacto econômico significativo, girando mais de R$ 500 mil e atraindo visitantes de várias partes do Brasil e do exterior.
“As expectativas são grandes este ano. Vamos reunir verdadeiros artistas da confeitaria de todo o Brasil, além de confeiteiros da Argentina e Uruguai. É emocionante ver o crescimento do Trick Cake e poder contribuir para o sucesso deste evento”, revela.
Natural de Angra dos Reis, Patrick Santos, hoje morador de São Gonçalo, começou a trilhar a carreira aos 14 anos, quando, com garra e uma batedeira emprestada da vizinha, decidiu vender bolos de pote pelas ruas da cidade. Desde então, não parou mais de progredir.
Embora ainda jovem, aos 25 anos, já possui 11 anos de experiência na área e se aperfeiçoou na categoria de bolos artísticos. Formado em Cake Design pelo Senac-Niterói, conquistou a posição de referência nacional e recentemente, lançou pela editora Proverbo, o livro ‘Receitas de Sucesso’, onde compartilha suas receitas e sua inspiradora trajetória de vida. "Comecei novo, com uma vida difícil, e isso me motivou. No livro, ensino não só as minhas receitas, mas também conto sobre a minha jornada e como cheguei ao sucesso de hoje", acrescenta Patrick Santos.
Cartoon
A escolha do tema ‘Cartoon’ não foi à toa. Uma tendência que vem crescendo dentre as docerias de todo o Brasil, o estilo inusitado atrai clientes de todas as idades e são muito instagramáveis. A aparência divertida e diferente deste tipo de bolo faz parecer que saiu diretamente de um desenho animado.
Para saber mais sobre o Congresso Trick Cake e sobre o trabalho de Patrick Santos, as redes sociais são @trickcake e @cheffpatricksantos no Instagram e Facebook.
Serviço:
Clube Aquidabã - Angra dos Reis-RJ
Datas: 21 e 22 de Agosto
Horário: 12h às 20h
Informações: (21) 97917-4264
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.