Campeões do Angra Heatwaves: (em pé) Pablo, Duarte, Matheuzinho, Ryan, Cosminho, Igor e Davi. (agachados): Matheus Knoeller, Arturo, João Victor, Kelvin, Alexsander e João PauloDivulgação

Angra - A equipe de basquete Angra Heatwaves, consagrou-se bicampeã da Copa Angra/2024. Com uma diferença de 18 pontos sobre o adversário, placar 66 a 48. Jogo realizado na tarde deste sábado (11), em Angra dos Reis, na Costa verde.

Apesar de Gil Divers Paraty ter saído na frente, vencendo a primeira etapa por 36 a 29, o dono da casa reagiu e manteve a liderança, fechando a segunda etapa com um placar apertado 39 a 38.

Mesmo com a pressão do visitante, o jovem Kelvin e os experientes João Paulo e Pablo definiram a partida, e Angra ergueu o troféu mais uma vez.
Angra Heatwaves fez a festa em quadra do Cepe da Petrobras  - Reprodução / Rede Social
Angra Heatwaves fez a festa em quadra do Cepe da Petrobras Reprodução / Rede Social

Na preliminar a vitória foi da ABVRJ Costa Verde, campeã da Copa Angra de Basquete + 40, placar de 64 a 55.

A final da copa foi realizada na quadra do Clube Cepe, na Vila da Petrobras.