Ex-BBB Jaquelline Grohalski é confirmada como peoa em 'A Fazenda 15'Reprodução/Instagram

Chegou ao final na noite na madrugada desta sexta-feira, 22, mais uma edição do reality A Fazenda, da Record TV, e consagrou Jaquelline Grohalski como a vencedora da temporada. Com 56,17% dos votos, ela levou o prêmio de R$ 1,5 milhão e um carro elétrico avaliado em R$ 100 mil para casa.
Diferente das outras edições, este ano em A Fazenda 15, foi revelada a porcentagem de todas as roças da temporada. Algo inédito, já que nos outros anos, a quantidade de votos recebidas pelos peões que voltaram da roça não eram mostradas ao público, apenas a do eliminado
A ex-BBB, que deu a volta por cima após sair cancelada da edição do reality global em 2018, disputou a final com os finalistas Márcia Fu, William Guimarães, o WL, e André Gonçalves.
O quarto lugar ficou com WL, que teve 5,28% dos votos. Com 12,78%, Márcia Fu levou R$ 50 mil para casa e ficou na terceira posição. O ator André Gonçalves ficou em segundo lugar, ganhou R$ 100 mil e teve 25,77% dos votos.