Por thiago.antunes
Elisa Fernandes anunciou que faz parte da equipe do premiado francês Alain Ducasse em ParisReprodução Instagram

Rio - Elisa Fernandes, ganhadora da primeira temporada do "MasterChef Brasil", comemora nova fase na carreira. Agora ela faz parte da equipe de um dos mais premiados chefs do mundo, Alain Ducasse, que tem restaurante no hotel Plaza Athenée, em Paris, com duas estrelas Michelin.

A jovem paulista compartilhou a novidade nesta segunda-feira seu Instagram, mas ressaltou que a vida na cozinha parisiense está longe do glamour. "Consegui um trabalho de commis (primeira posição dentro da cozinha)", escrevei na rede social. E completou: "Não tenho palavras pra descrever o quanto eu aprendo diariamente, nas mais de 12 horas diárias de trabalho. Tem sido muito difícil, poucas horas de sono e muitas em pé. Dói a mão as costas os pés e a cabeça de tanta informação nova em francês! Mas eu agradeço a Deus pela oportunidade pq esse ano é de aprendizado."

Você pode gostar