Gisele BündchenReprodução / Instagram
"Adoro pilates porque fiz uma cirurgia nas costas há três anos e isso ajuda no abdômen", explicou ela. "Gosto de fazer exercícios ao ar livre: surf, natação, passeios a cavalo, vôlei. Quando estou de férias, faço com mais frequência", disse.
Sobre sua alimentação, Gisele se considera "a coisa mais distante de um chef". Ela ainda detalhou que começa o dia com "água morna com um pouco de limão e sal celta".
"Eu também gosto de abacate. Pode ser uma fritada, omelete... Às vezes tomo uma vitamina. Gosto de fazer pasta de amêndoas para acrescentar uma proteína no café da manhã", afirmou.
A brasileira, que está prestes a lançar um livro de receitas, revelou um alimento que nunca comerá: o açúcar branco, que ela chama de "veneno". "Tem tantos outros jeitos de adoçar suas comidas que são deliciosos. Mel, xarope de bordo, melaço de tâmaras", concluiu.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.