A ceia de Natal é um momento especial para confraternizar com a família e os amigos. Que tal aprender a fazer uma rabanada deliciosa e deixar esse momento ainda mais doce? A rabanada é um dos doces que não pode faltar na mesa de Natal. Uma sobremesa super saborosa. Então se prepare e a note a tradicional rabanada da Pain Perdu Boulangerie.
Ingredientes: - Pão de forma de brioche artesanal (a quantidade de fatias de brioche vai variar de acordo com a vontade da pessoa) - Leite: 1litro - Ovo: 1 gema - Laranja: 1 unidade - Farinha de trigo: 50g - Canela em pó: a gosto
Modo de preparo: 1º passo: Numa vasilha, misture 1 litro de leite, sumo de 1 laranja, 1 gema, 50g de farinha de trigo. Acrescente canela em pó a gosto. 2º passo: Passe as fatias de brioche nessa mistura até que fiquem bem úmidas. 3º passo: Numa frigideira, coloque manteiga sem sal e deixe esquentar. Grelhe cada fatia na manteiga bem quente até dourar.
Finalização: Use papel para absorver o excesso de manteiga e depois passe no açúcar com canela. A rabanada está pronta!
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