Rabanada é um dos doces que não pode faltar na mesa de NatalDiana Cabral

Olá, meninas!
A ceia de Natal é um momento especial para confraternizar com a família e os amigos. Que tal aprender a fazer uma rabanada deliciosa e deixar esse momento ainda mais doce? A rabanada é um dos doces que não pode faltar na mesa de Natal. Uma sobremesa super saborosa. Então se prepare e a note a tradicional rabanada da Pain Perdu Boulangerie.
Ingredientes:
- Pão de forma de brioche artesanal (a quantidade de fatias de brioche vai variar de acordo com a vontade da pessoa)
- Leite: 1litro
- Ovo: 1 gema
- Laranja: 1 unidade
- Farinha de trigo: 50g
- Canela em pó: a gosto
Modo de preparo:
1º passo: Numa vasilha, misture 1 litro de leite, sumo de 1 laranja, 1 gema, 50g de farinha de trigo. Acrescente canela em pó a gosto.
2º passo: Passe as fatias de brioche nessa mistura até que fiquem bem úmidas.
3º passo: Numa frigideira, coloque manteiga sem sal e deixe esquentar. Grelhe cada fatia na manteiga bem quente até dourar.
Finalização: Use papel para absorver o excesso de manteiga e depois passe no açúcar com canela. A rabanada está pronta!
Gostaram das dicas? Aguardo vocês no meu programa na TV Band, o Vem Com a Gente, de segunda a sexta a partir das 13h30. E também no meu Instagram @gardeniacavalcanti.