Os participantes serão contratados após a conclusão do cursoKeiny Andrade/Divulgação
Serão selecionados 15 alunos para participar do projeto. Não há necessidade de experiência prévia, mas sim aptidão para área e interesse em trabalhar em padarias. O resultado do processo seletivo será divulgado em 30 de julho também no site da Fundação.
Outro ponto importante do projeto é que os alunos recebem orientação socioemocional ao longo do curso e após a formação. Os jovens aprendem como preparar currículo, como se comportar no ambiente de trabalho e recebem acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
O projeto tem duração de dez meses e terá etapas de seleção; preparação socioemocional; qualificação profissional; contato com o mercado de panificação e confeitaria; formatura; encaminhamento para o mercado de trabalho; e acompanhamento de carreira profissional com mentoria da Fundação Bunge.
As inscrições para o processo seletivo do De Grão em Pão podem ser feita pela internet.
Os comentários não representam a opinião do jornal e são de responsabilidade do autor.