Cristiano Ronaldo marcou duas vezes contra LuxemburgoKENZO TRIBOUILLARD / AFP

Com dois gols de Cristiano Ronaldo, Portugal goleou Luxemburgo por 6 a 0, neste domingo (26), fora de casa, pela segunda rodada das Eliminatórias da Eurocopa de 2024. João Félix, Bernardo Silva, Otávio e Rafael Leão completaram o placar.
Portugal não teve dificuldades para vencer Luxemburgo. No primeiro tempo, os lusitanos marcaram quatro gols, sendo dois de Cristiano Ronaldo. João Félix e Bernardo Silva marcaram os outros dois que garantiram uma vantagem confortável.
Na etapa final, Otávio e Rafael Leão saíram do banco para ampliar. O último ainda perdeu um pênalti que poderia ter aumentado a goleada dos portugueses. Com a vitória, Portugal chegou aos seis pontos no Grupo J, com 100% de aproveitamento após duas rodadas.
Com os dois gols, Cristiano Ronaldo chegou a 122 gols por Portugal e é o maior artilheiro de seleções da história do futebol. Na próxima Data Fifa, Portugal recebe a Bósnia e Herzegovina no dia 17 de junho, enquanto Luxemburgo encara Liechtenstein.