Jordi Alba comemora com Ansu Fati gol marcado na vitória do BarcelonaFoto: LLUIS GENE / AFP

Com um gol na reta final, o Barcelona venceu o Osasuna por 1 a 0 no Camp Nou, nesta terça-feira, pela 33ª rodada de La Liga. O resultado deixou o time catalão ainda mais perto do título do Campeonato Espanhol.
Líder isolado da competição, o Barça chegou aos 82 pontos conquistados. O segundo colocado é o Real Madrid, 68 e um jogo a menos.
O GOL DO JOGO
Inicialmente, vale destacar que o Osasuna foi a campo com um time recheado de reservas e ainda teve o zagueiro Herrando expulso no meio do primeiro tempo. O Barcelona, então, foi para cima e conseguiu furar a defesa adversária aos 40 da etapa complementar.
Após cruzamento de Lewandowski pelo lado direito, De Jong ajeitou de cabeça para Jordi Alba, que estava dentro da área. O lateral-esquerdo finalizou de trivela e garantiu a vitória do Barça.
AGENDA
O Barcelona volta a campo no dia 14 de maio (um domingo), às 16h (de Brasília), para enfrentar o Espanyol no RCDE Stadium. Já o Osasuna recebe o Almería no dia 13 (um sábado), às 11h15 (também de Brasília), no Estádio El Sadar. Ambas as partidas são válidas pela 34ª rodada do Campeonato Espanhol.