Jogadores da Inter de Milão deixam o campo após a vitória sobre o TorinoFoto: Marco BERTORELLO / AFP

Assim como o Manchester City, a Inter de Milão venceu seu último compromisso antes da final da Liga dos Campeões. Neste sábado, 03, os Nerazzurri bateram o Torino por 1 a 0 no Estádio Olímpico de Turim, em partida válida pela 38ª rodada do Campeonato Italiano.
O único gol do jogo foi marcado aos 37 minutos do primeiro tempo. Lukaku recebeu pelo lado direito e tocou para Brozovic no meio. Apesar de estar fora da área, a marcação não chegou. Assim, o croata dominou, ajeitou o corpo e bateu forte para balançar as redes do Torino.
Em tempo: a final desta edição da Liga dos Campeões, que será disputada entre Manchester City e Inter de Milão, está marcada para acontecer no dia 10 de junho, às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico Atatürk, em Istambul, na Turquia.