Bellingham decide no fim e garante vitória do Real Madrid na Liga dos CampeõesTHOMAS COEX / AFP

Madri - Foi com emoção. Com gol nos acréscimos, o Real Madrid venceu o Union Berlin por 1 a 0, nesta quarta-feira (20), no Santiago Bernabeu, pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Principal contratação da temporada, Jude Bellingham marcou o gol da vitória merengue nos acréscimos da etapa final.
O Real Madrid foi superior durante os 90 minutos. No primeiro tempo, o time merengue encontrou mais dificuldades para criar jogadas, mas na etapa final os espaços apareceram. Rodrygo e Joselu acertaram a trave e não conseguiram tirar o zero do placar. Nos acréscimos, Bellingham aproveitou a falha da defesa alemã e garantiu a vitória.
Contratado por 103 milhões de euros (R$ 543 milhões) junto ao Borussia Dortmund, da Alemanha, Jude Bellingham tem sido o protagonista do Real Madrid no início da temporada 2023/24. Ao todo, são seis gols e uma assistência em seis partidas disputadas. O time merengue é o único com 100% de aproveitamento no Campeonato Espanhol e estreou com vitória na Liga dos Campeões.
Com a vitória sobre o Union Berlin, o Real Madrid soma os seus primeiros três pontos na Liga dos Campeões e larga na frente no Grupo C. Braga e Napoli se enfrentam nesta quarta-feira (20), às 16h (de Brasília), em Portugal, no complemento da rodada. Na próxima rodada, o Real visita o atual campeão italiano, dia 3, às 16h, em Nápoles.