Por rafael.arantes

Croácia - Uma grande campanha e a vaga antecipada. A Bélgica garantiu nesta sexta-feira sua classificação para a Copa do Mundo de 2014. Ao vencer a Croácia por 2 a 1, os belgas chegaram aos 25 pontos e se firmaram no Mundial com uma rodada de antecedência para o fim das Eliminatórias.

Lukaku festeja gol da BélgicaEfe

A partida contou com grandes emoções para levar a Bélgica ao Mundial. Com dois gols de Lukaku, os visitantes chegaram a se assustar ao sofrer um gol de Niko Kranjcar aos 38 minutos do segundo tempo, mas os poucos minutos restantes não foram suficientes para evitar a classificação antecipada.

Após quatro minutos de acréscimos, os jogadores do banco de reserva da Bélgica não hesitaram para festejar a classificação e fizeram a festa no estádio de Zagreb. Agora, a Croácia precisa de um empate na última rodada para garantir um lugar na respescagem.