Firmino comemora segundo gol da Seleção - AFP
Firmino comemora segundo gol da SeleçãoAFP

Rússia - Após a vitória por 2 a 0 da seleção brasileira, responsável pela eliminação do México, que desbancou Alemanha na fase de grupos, o Brasil está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo. Firmino entrou em campo aos 40 minutos do segundo tempo para decidir a partida, balançando as redes aos 42.

O craque disse que a seleção mexicana se viu a obrigada a abrir o jogo após o gol do Brasil para buscar um contra-ataque. "Foi um primeiro tempo apertado, a equipe deles marca muito bem. Fizemos o primeiro gol e isso abriu o jogo, eles tiveram de sair no contra-ataque e matamos o jogo", contou.

O camisa 20 espera estar sempre em campo para fazer atuações como a de hoje. "Quero estar sempre jogando e ajudando a Seleção. Eu e Jesus, até nós dois juntos, entro e dou meu melhor", confessou.

O próximo adversário do Brasil será revelado após o jogo entre Bélgica e Japão nesta segunda-feira. A Seleção e o vencedor do duelo voltarão a entrar em campo na próxima sexta-feira.