Felipe NetoReprodução/Instagram

O influenciador e empresário Felipe Neto detonou todos os jogadores da seleção brasileira após a traumática eliminação para a Croácia na Copa do Mundo, nesta sexta-feira (9), nas cobranças de pênaltis.
Através de sua conta no Twitter, Felipe criticou o gol sofrido pelo Brasil no fim do segundo da prorrogação, quando a seleção vencia por 1 a 0. Em momento de fúria, o influenciador chamou os jogadores de filhos da ****.
"Como esses filhos da **** tomam um gol de contra-ataque ganhando o jogo faltando 3 minutos para acabar a prorrogação? Como?", disparou.
Brasil e Croácia empataram em 1 a 1 em jogo que foi até a prorrogação, sendo decidido nos pênaltis. No entanto, a seleção não teve boa atuação nas penalidades máximas, com Rodrygo e Marquinhos desperdiçando oportunidades que foram defendidas pelo goleiro Livakovic.