Avaí e Flamengo se enfrentaram pela Copinha nesta quinta-feiraFoto: Reprodução/Sportv

O Flamengo está eliminado da Copinha. Isso porque, nesta quinta-feira, o Rubro-Negro perdeu de virada para o Avaí por 2 a 1 no Estádio Zezinho Magalhães, em partida válida pela segunda fase da competição.
O Rubro-Negro abriu o placar em Jaú com menos de dois minutos de jogo. Daniel Rogério recebeu boa enfiada de bola pelo lado direito e cruzou na medida para Felipe Lima cabecear e colocar o Fla em vantagem no placar.
O Avaí, por sua vez, respondeu na mesma moeda. Já nos acréscimos do primeiro tempo, Cadu cobrou escanteio na área para Cássio cabecear e deixar tudo igual no marcador.
A dupla do time catarinense voltou a aparecer na etapa complementar e garantiu a virada do Avaí. Aos 14 minutos, Cadu cruzou na área para Cássio, que se adiantou à marcação e cabeceou a bola para o fundo das redes.
Na reta final do segundo tempo, o Fla ainda chegou a colocar uma bola na trave, mas não evitou a derrota. O Avaí, agora, vira a chave para enfrentar o Floresta, que eliminou o Ceilândia nos pênaltis.